伊莉討論區

標題: (性趣百科)女孩高潮分10種!G點外還有「U點、A點」完全解鎖才算姿勢家 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-8 12:21 AM     標題: (性趣百科)女孩高潮分10種!G點外還有「U點、A點」完全解鎖才算姿勢家

【百科主題】:女孩高潮分10種!G點外還有「U點、A點」完全解鎖才算姿勢家
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年04月28日
【文章內容】:文-羅小編/韓文小王子

點評:今晚的幸福就交給我吧!

「女人在性愛的過程中會產生10種類型的高潮;但無奈的是,無論妳再怎麼努力,也感受不到何謂性愛的歡愉!」

這句話對於那些無法盡情享受魚水之歡的朋友們可能是一大打擊,無論怎麼上網研究、無論「實驗」了多少次,就是無法體驗其中的樂趣!

[attach]123322600[/attach]

人類的性愛中有10種高潮,也就是說,能讓女性達到高潮的方法便有10種。但遺憾的是,現今還是有許多男性以為只要讓自己夠長、夠粗、夠大的陰莖直搗黃龍,便可以輕易讓女方達到性高潮。雖然這是最基本、最為人所知、也是讓女方達到性高潮的方法之一,但這很容易讓男士們忘記一項事實:那就是女方也需要新鮮感!男方如果懂得在作愛時利用舌頭、手指、一些小道具,甚至能夠放點音樂製造氣氛的話,那麼讓女性達到高潮絕非再是難事!

不過在大男人主義蔓延的社會,願意幫女方口交的男性少之又少,這也讓一些女性根本無法體驗一套完整的性愛,她只能基於「愛」來配合男方。

即使已經有許多方法可以讓女性達到高潮,但還是有不少女人在作愛時會「假性高潮」。有看過迷片的酸酸們都知道,女優為了讓男優趕快結束這一回合,會故意叫得很大聲,藉由「演技」來讓男方獲得快感;也有的是在一起很久的夫妻(或情侶),女方明明沒有在性愛中得到快感,但為了不掃男方的「性」致,必須全力配合演出!

[attach]123322602[/attach]

這邊有一項驚人的統計數據!高達49%的異性戀女性從來沒有達到性高潮的經驗、或是無法在性愛過程中高潮。

酸酸們還在為今晚的性愛煩惱嗎?這邊小編我要介紹能讓你的女伴「高潮」的10種方法。還不趕快抄筆記!!

1. 陰蒂高潮:
這是最普便的方法。必須要透過手指、或是舌頭去直接刺激陰蒂。女人的陰蒂高達8000條敏感的神經纖維,這比男人陰莖龜頭上的2000個神經纖維還要多!可以說,陰蒂就是專門讓女性體驗性快感的身體部位!不要以為只要隨便插入就可以讓女性達到高潮!根本不是這回事!

註:女性能否成功達到陰蒂高潮,取決於性伴侶,以及各位女性同胞們的體質!

2. 陰道高潮
也是一個蠻常見的方法,但是與陰蒂高潮相比,講究的是各位男人的技術!女人如何在這個過程或得高潮呢?當男人的陰莖進入女人的陰道後,會在女性的骨盆至腹部間不斷來回,若要讓女性在這個階段達到高潮,男性在抽插的過程中需要保持一定的節奏感,規律的抽動,如果想要讓女方獲得更深層的爽感,兩人最好多嘗試其他幾種體位。

註:根據其他人的經驗,陰道高潮獲得的爽感比陰蒂高潮來的低

[attach]123322604[/attach]

3. G點高潮
位在陰道口約5公分處的敏感帶,它是一塊一元痘子大小的海綿狀區域,與男性的陰莖一樣,受到刺激會變大。如果想讓女方獲得G點高潮,男方可以將手指放入女方陰道內,在裡面「畫圈圈」,或是規律地抽動。由於手指細長又具柔軟度,可以充分讓女方的G點產生反應,除此之外,「老漢推車」也可以幫助女方獲得G點高潮。

4. A點高潮
相信酸酸們應該比較沒聽過「A點高潮」吧!「A點」指的是女性的陰道穹窿,這種方法比較適合喜歡「深度探索」的人。穹窿位於陰道內10~13公分處,是子宮頸與膀胱間的環型腔隙,透過陰莖深度的抽插,可以讓此處獲得快感。通常女性在高潮後A點不會變得更敏感,所以就算女方已經高潮,男方還是可以持續不斷的刺激A點。

[attach]123322605[/attach]

5. 深點高潮
與A點高潮原理類似,甚至可以說它就是A點高潮。位於子宮頸前端,透過陰莖深度插入,可以摩擦陰道深處後壁、甚至可以達到子宮頸。曾經有一篇文章表示,若男方的陰莖能摩擦到女方的子宮頸,女方獲得一股非常強烈的高潮,飄飄欲仙,效果驚人,真的不是開玩笑。不過除了透過陰莖刺激外,男方也可以用手指伸入秘境,在過程中可以搭配言語攻勢,輕咬女方的耳朵,在女方耳邊說:「進去了!」,這種方式可以讓女方在生理與心理上獲得大滿足!

註:有些女性不喜歡太過「深入」的性愛,因此想要試試「深點高潮」的酸酸們不妨先用手指在女方陰道口試探,或是把手指伸入至女方的子宮頸,看看對方能否接受!

[attach]123322607[/attach]

6. U點高潮
又是一個聽都沒聽過的專業術語吧!U點是位於尿道口上方的一小塊敏感區域,透過刺激U點可引發女性陰蒂的勃起反應。男方不妨試試看用舌頭舔、或是手指、龜頭摩擦。

7. 胸部高潮
透過刺激女性的胸部、乳頭,也可以讓女方獲得高潮。男酸酸們請記得!你需要慢慢的、清清的、溫柔的去撫摸它,當然若你的女伴喜歡比較粗魯的方式,那也是可以滴!

8. 口腔高潮
有酸酸們會問,口腔也可以讓女方性高潮。沒錯,是可以的(但前提是女生喜歡你)!有些女性的口腔內部佈滿了性敏感帶,光是透過接吻、舔、吸、口交,女性就有可能達到性高潮。

[attach]123322609[/attach]

9. 皮膚高潮
透過撫摸女方的皮膚,也可能讓女方獲得快感。

10. 柏拉圖式高潮
這個就比較屬於精神層面啦!有些女性可以透過視覺、或是聽覺的刺激來獲得滿足。

雖然列舉了10種讓女性高潮的方法,但這不過是性愛知識中的「冰山一角」,很多東西是只有親自嘗試才能體會。只可意會,不可言傳!而且每個人的體質都不一樣,上面的方法不一定適合每個人。

女酸酸們也不用太過害羞,女性也有追求「性愛」的權利啊!畢竟愛愛是兩個人的事,如果只有男方享受到,那怎麼行呢?想試試看的女酸酸不妨標記妳的男朋友參考一下吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:陰蒂本身就是女生很敏感的地方,越是流於外表看似簡單的才越是困難達到高潮,陰道高潮是相對常見的也是相對更為依賴對方的方式,傳說中比較常見的G點高潮,老實講加藤鷹那種應該就是有在研究工及各種重點的範例,A點、U點、深點高潮都是沒聽過的名詞看來我真是太嫩了,也相對應各種不同的部位,由名稱來判斷似乎也可以接受呢。

至於透過胸部、口腔跟皮膚想達到高潮個人感覺已經絕望,這些地方可以理解成性感帶但是想達到讓女生高潮的程度這難度不是一般困難吧?最後的柏拉圖式高潮我覺得已經是只存在於傳說之中,恐怕只有古籍才能查閱到吧,現在精神空虛要找到真愛精神上的恐怕更加困難幾近都市傳說了吧 =_="

補充內容 (2018-5-13 05:09 PM):
所以人都是接觸更多刺激就會想要在更進一步 @@"
作者: playb0yrabb1t    時間: 2018-5-8 02:27 AM

這些高潮點其實只要多做幾次
自然就能摸明白了
不過還是感謝大大分享
改天來和女伴試試
作者: i386    時間: 2018-5-8 03:17 AM

口腔高潮.換句話說就像小說寫的一樣.
親吻之後發現下面已是洪水氾濫的那樣嗎?
作者: jamesbow    時間: 2018-5-8 05:19 AM

還是第一次聽到除了G點以外的名詞
長知識了
作者: InvestKing    時間: 2018-5-8 08:17 AM

後面4種高潮聽起來都是因為太敏感而造成的
作者: scottlin12    時間: 2018-5-8 10:17 AM

後面幾種應該實際物理上不存在吧
描述得太誇張了一點
前面幾個可信度比較高
作者: hans008    時間: 2018-5-8 11:04 AM

但女性也真的不懂要解釋給她聽才可能去嘗試發覺
作者: sunkidin2002    時間: 2018-5-8 12:00 PM

長見聞了,曾經遇過陰蒂高潮的女人,摸一摸舔一舔就會噴出來了
作者: frank16489    時間: 2018-5-8 12:03 PM

作者: w2776812    時間: 2018-5-8 12:05 PM

除了G點還有其部位可以高潮
作者: a33109926    時間: 2018-5-8 12:26 PM

死處男表示連女人都沒摸過
作者: 065ert    時間: 2018-5-8 12:58 PM

嗯感覺要做很多事才能達到,不容易呀
作者: g95g094134    時間: 2018-5-8 02:10 PM

作者: taylor_yeung    時間: 2018-5-8 02:21 PM

很多方法, 但重點應該是伴侶要配合
作者: dddss0205    時間: 2018-5-8 04:37 PM

講的天花亂墜再怎樣精彩,女伴不捧場也沒用阿.....我想口袋夠深女伴馬上高潮給你看!
作者: fbi0815    時間: 2018-5-8 05:00 PM

十種也太誇張了
回家就來試一試
作者: Leomoun    時間: 2018-5-8 10:32 PM

口腔高潮這真的可以嗎,親親就高潮了!!
作者: egg1680    時間: 2018-5-9 04:06 AM

作者: luis_liss    時間: 2018-5-9 04:33 AM

最重要的還是你情我願吧,不然光研究這些也沒有用
作者: farawaymoon    時間: 2018-5-9 09:40 AM

作者: s3946221    時間: 2018-5-9 10:31 AM

感覺對了就是對了..哪邊不都一樣
作者: henry0110    時間: 2018-5-9 02:24 PM

作者: masque    時間: 2018-5-9 03:30 PM

將手指放入女方陰道內裡面畫圈圈 這可以嘗試
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-9 04:39 PM

作者: 包麵    時間: 2018-5-9 05:36 PM

作者: 6213long    時間: 2018-5-9 05:40 PM

作者: 最終威赦    時間: 2018-5-9 06:47 PM

看來陰蒂高潮還是最快的方式了呀,
現在人那麼性開放,誰敢亂舔陰蒂呀
作者: bede0524    時間: 2018-5-9 06:59 PM

學到新的東西了,下次試試
但柏拉圖式高潮...什麼鬼來的別
作者: xs811115    時間: 2018-5-9 08:03 PM

文章介紹這麼多
可是我沒女朋友
作者: unisnet    時間: 2018-5-9 08:19 PM

不管是哪一點的高潮
第一要件是要有女友
然後才能開始試探女友的身體結構
再來開發高潮的的位置
這樣才是愉悅的性愛
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-9 09:20 PM

作者: alberts930106    時間: 2018-5-9 10:40 PM

這麼多種!不過還是跟對方有良好的溝通與協調,循序漸進的讓兩個人有共同的美好經驗。

作者: killerking0    時間: 2018-5-9 11:04 PM

真的需要雙方配合~絕對不是某一方的事情
新鮮感~挺重要的
作者: tim85210321    時間: 2018-5-9 11:05 PM

果然重點還是要讓女性獲得快感呀
作者: hinet1212    時間: 2018-5-10 07:06 AM

身心靈都有感覺才是真伴侶....
作者: dave87836109    時間: 2018-5-10 07:22 AM

厲害厲害,學習了
作者: yellownoman    時間: 2018-5-10 07:44 AM

到底真高潮還是假高潮,
自己可以用身體感覺。
天時地利人和都很重要~
作者: wagamama531    時間: 2018-5-10 07:47 AM

長知識了,感謝大大無私地分享
作者: ssa88t77    時間: 2018-5-10 08:20 AM

作者: max81120    時間: 2018-5-10 10:26 AM

雖然長不少知識
但我好像完全沒機會使用
作者: kk3732270    時間: 2018-5-10 11:04 AM

所以呢
沒有女朋友一切都是空談
只能看著自己爽
作者: tony61161214    時間: 2018-5-10 11:06 AM

好多喔
相對的
男的就簡單多了
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-10 11:27 AM

真的假的啊.完全解鎖之後.會部會尿失禁啊
作者: yy616628yy    時間: 2018-5-10 11:31 AM

原來分那麼多專業名詞呀...
看來要用功學習~
作者: cchenjung    時間: 2018-5-10 11:38 AM

還是要男女雙方都配合
這樣子才能真正的歡愉
作者: game60230    時間: 2018-5-10 11:39 AM

很多方法, 但重點應該是伴侶要配合
作者: coolking1    時間: 2018-5-10 12:45 PM

太強了!要來學學~除了G還有U跟A~長知識了
作者: teana20    時間: 2018-5-10 02:29 PM

哇賽~原來女孩子高潮有分這麼多種阿!我們對性的認知又多一層面啦!感謝板主的提供!
作者: steven969    時間: 2018-5-10 02:34 PM

柏拉圖式也太猛了吧!
根本神人也                             
作者: lelelefule    時間: 2018-5-10 02:47 PM

簡單說就是要用心作嚕  不然醫直指想要一點是要怎麼繼續下一步拉!

作者: keven5718    時間: 2018-5-10 03:11 PM

2情相悅就能得到彼此的滿足
但是如能加強這方面的知識也是不錯的
作者: austin5500    時間: 2018-5-10 03:20 PM

理論大家都懂實行起來就是另一回事
作者: 新耀    時間: 2018-5-10 06:53 PM

講的一大堆...好複雜 但是前提要先有女朋友
作者: jerrykb    時間: 2018-5-11 10:27 AM

原來有怎麼多高潮點喔   看來健康教育還是沒有學完全
作者: reoly    時間: 2018-5-11 10:50 AM

其實每個女生都不一樣
有的敏感容易達到,有的卻難摸索
祇要2個人相愛,互相配合相信可以高潮
作者: jcl1966551024    時間: 2018-5-11 11:50 AM

看看就好,真的按部就班去試,一定會老婆懷疑甚至打槍!
作者: p790073    時間: 2018-5-11 04:34 PM

增加一些新知識
不知是否實用
覺得情感好~該應實用一些
作者: sodue1027    時間: 2018-5-11 04:43 PM

關於第十點個人覺得可能只在兩個階段比較有用
第一個是在國小或是國中還沒體驗過肉體性愛前比較有可能,純純的戀愛幾乎都是精神層面的
第二就是老了以後經歷過肉體性愛,已經覺得沒什麼的時候,比較會感受到精神層面的關係
作者: PPPP1114    時間: 2018-5-11 04:58 PM

如果沒有"愛"做支撐點那不算是高潮吧!!!!
作者: hardenkimo    時間: 2018-5-11 05:07 PM

這麼多種高潮
是要高潮到死喔...
作者: k27609937    時間: 2018-5-11 05:23 PM

作者: pllo0002002    時間: 2018-5-11 05:26 PM

真是太神奇了...
果然宅男如我,一無所知啊...
感謝大大告知,看起來我一直活在自己的世界...

各位兄弟,來看看吧....
作者: bkgdseketr    時間: 2018-5-11 05:33 PM

那有那麼多點可以用啊
而且學術性也沒有這麼多女性高潮吧
大部份的女性跟本也沒有高潮過
作者: 858380912    時間: 2018-5-11 05:36 PM

作者: gskt    時間: 2018-5-11 06:03 PM

後面的根本不可能
如果女生口腔有敏感帶吃東西不就一直被刺激
而且嘴巴皮膚什麼的男生也有啊
為什麼女生這些地方有敏感帶男生就沒有

男的拿性愛抱枕抱一抱接觸皮膚直接高潮
連摩擦都不需要
作者: a20090228    時間: 2018-5-11 06:46 PM

手感很重要 抓到點就可以讓女友高潮
作者: gashu    時間: 2018-5-11 06:53 PM

長知識了 謝謝分享 有機會試試看
作者: morgankang    時間: 2018-5-11 06:55 PM

原來高潮還有分這麼多種....真的是長知識了~~~
作者: ggco2016o    時間: 2018-5-11 07:19 PM

兩情相悅情況下,乾材馬上變成熊熊欲火~以上條件都不用試了
作者: yen0522    時間: 2018-5-12 12:16 AM

原來高潮有那麼多種作法
還真是長知識了
作者: 一起夠    時間: 2018-5-12 12:49 AM

不用每個技能都解鎖

學有用的技能去強化就好 哈哈
作者: 5566jizz    時間: 2018-5-12 02:15 AM

挖,高潮的方式真得是眼花撩亂,女人的身體真的太奧妙了,為什麼男人就不能跟女人依樣有多種高潮呢
作者: mouse0169    時間: 2018-5-12 02:53 AM

謝謝分享
兩性配合都很重要
還有女性本身的性慾也有不同
作者: 06080405    時間: 2018-5-12 04:31 AM

不一樣的女生有不一樣的G點啊  這些只能夠做參考 一一試驗看看 哈
作者: 我愛吃雞排    時間: 2018-5-12 05:37 AM

還有一種高潮沒寫到,就是給錢給到花不完的高潮,這種高潮是大部份女性都想追求的高潮,不然怎麼會有那麼多女人想找白馬" 王子 ",灰姑娘為什麼晚上還要偷跑,因為看到有錢王子就高潮啦。。。。
作者: urlsyl    時間: 2018-5-12 08:04 AM

第一次聽到除了G點以外的高潮點
謝謝
作者: A8520455209    時間: 2018-5-12 08:05 AM

哈哈 感謝大大分享
不過單身狗真的就這樣子了阿
作者: leehung86    時間: 2018-5-12 08:13 AM

柏拉圖式?!感覺更像是迷姐迷妹看到偶像,自己就自發性地嗨起來,或者更像是意淫,雖然很想說她們是"痴女"了啦…真的很想說她們是"痴女"啦…,但...與其說她們是"痴女",老實說看到她們面對偶像的反應?只覺得她們有病...真的有病...精神科咨詢服務會很歡迎她們的。
作者: angue147    時間: 2018-5-12 08:35 AM

為什麼這編用詞和內容都十分色情的文章,我竟然完全不覺得色情還很有學術感覺....
作者: andy640603    時間: 2018-5-12 08:43 AM

i386 發表於 2018-5-8 03:17 AM
口腔高潮.換句話說就像小說寫的一樣.
親吻之後發現下面已是洪水氾濫的那樣嗎? ...

是真的有,我女友就會...

作者: eric06112001    時間: 2018-5-12 08:52 AM

作者: 奔雷手文泰    時間: 2018-5-12 01:20 PM

連試的機會都沒有
只能心領神會
哀.....
作者: gpxrockx    時間: 2018-5-12 02:00 PM

我不只是只有這些點
應該還有更多更多得點吧
作者: salem409    時間: 2018-5-12 02:29 PM

一整個長知識啊,第一次聽到G點以外的點
雖然覺得學了如何高潮的方法
但還是希望能順便知道如何分辨高潮之類的
總而言之,感謝樓主的分享
作者: s75301596    時間: 2018-5-12 02:54 PM

這樣子搞得男生好累喔...還是雙方舒服就好
作者: LaiBai    時間: 2018-5-12 03:08 PM

好像只有AV男優是滿分,不然很多技巧和本身的條件有關,也不是每個人都很愛用嘴巴的
作者: brendan11    時間: 2018-5-12 03:12 PM

也不知道女生真的高潮是怎樣咧.看了還真想試試
作者: tony2006    時間: 2018-5-12 03:17 PM

這帖子對單身狗的我來說太遙遠了
願天下有情人終成眷屬
作者: slo02    時間: 2018-5-12 03:19 PM

對,有時不想男生不想,女生不願意也沒有辦法
作者: hsuhchsu7071    時間: 2018-5-12 04:01 PM

應該有很多方法但需要配合
作者: lionhead3    時間: 2018-5-12 04:12 PM

後面四種...
有點太強人所難
因為 口腔 皮膚 胸部 精神
這些都只能稱作敏感
光是刺激這些 就要讓女生達到生理反應上的高潮
這太強人所難...
這4種部位是可以透過刺激 提高女性對於後續刺激的反應、敏感程度
這篇文章似乎搞錯重點了吧?

好好研究 G點 U點 A點會比較實際點...

作者: jg30678jg    時間: 2018-5-12 04:31 PM

只能說,還是有要伴才能試試啊…沒有伴的話就只能看看而已…
作者: new-barla    時間: 2018-5-12 04:43 PM

陰蒂高潮&G點高潮
應該是男士們比較容易做到的
只要夠溫柔
技巧別太差或太急

胸部高潮就真的是因人而異了
有女伴光舔弄胸部和乳頭就噴的一蹋糊塗
也是有舔半天沒反應的 人家性感帶就不在這裡嘛
作者: dennis6857    時間: 2018-5-12 07:39 PM

A點高潮
相信酸酸們應該比較沒聽過「A點高潮」吧!「A點」指的是女性的陰道穹窿,這種方法比較適合喜歡「深度探索」的人。穹窿位於陰道內10~13公分處,是子宮頸與膀胱間的環型腔隙,透過陰莖深度的抽插,可以讓此處獲得快感。通常女性在高潮後A點不會變得更敏感,所以就算女方已經高潮,男方還是可以持續不斷的刺激A點。
作者: ags000    時間: 2018-5-12 08:04 PM

口腔高潮也太難了吧
應該沒幾個人能到達

作者: adamsw    時間: 2018-5-12 11:15 PM

真是長知識了
心靈應該是最重要的
不愛你一切都是演的
作者: dreamlands    時間: 2018-5-12 11:24 PM

用一輩子去開發!
下輩子我想投胎當女人試試
作者: hzu711204    時間: 2018-5-12 11:29 PM

10招已有5招的底子!應該也夠用了
作者: j8a7s0o2n25    時間: 2018-5-12 11:40 PM

最重要的是你要先有女伴,否則都只是在自嗨
作者: dance0501    時間: 2018-5-12 11:41 PM

長知識了,感謝分享資訊喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1857.eyny.com/) Powered by Discuz!